image image image image
Charity Program ; BERANI GUNDUL 2018   Yukkk ikutan Lomba Menyanyi dan Mewarnai... Dalam Rangka Hari Kanker Anak Internasional, Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) cab. Smg bekerjasama dengan Harian Suara Merdeka mengadaka Charity program #BERANI GUNDUL 2018 ikuti Kegiatan2 kami: LOMBA MENYANYI KAT A : Kl. 1 - 3 SD KAT B : Kl. 4 - 6 SD Registrasi peserta 50.000 Read the Full Story
Kontes Foto di Instagram [caption id="attachment_1071" align="aligncenter" width="541"] Kontes Foto - Fantastisk Hari Ibu[/caption] KONTES FOTO “FANTASTIK HARI IBU” Selamat Hari Ibu Hari Ibu di Indonesia dirayakan secara nasional setiap tanggal 22 Desember. Tanggal itu dipilih untuk merayakan semangat wanita Indonesia dan untuk meningkatkan kesadaran berbangsa dan bernegara Hari Ibu di Indonesia dirayakan pada ulang tahun hari pembukaan Kongres Perempuan Indonesia yang pertama, 22-25 Desember 1928.   Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia Jangan lupa ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu dan menangkan voucher bermain senilai Rp.5.000.000. Caranya: Foto diri kamu saat bermain di gamefantasi bersama ibu mu.(ibu dan anak) Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia Gunakan hashtag #fantastikhariibu #gamefantasia Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar Kontes Foto dimulai tgl 20 Desember 2017 sd 20 Januari 2018 Read the Full Story
“3rd Birthday Run Fakerunners” Memperingati HUT Fakerunners Indonesia ke-3, Game Fantasia Indonesia selaku sponsor acara, mengundang rekan-rekan Runners dan Media Partner Untuk ikut hadir dalam Acara "3rd Birthday Run Fakerunners" pada : •Hari/Tanggal : Sabtu, 30 September 2017 •Venue : Area DP Mall Semarang •Pukul : 05.30-Selesai Read the Full Story
Merchandise GFAN Yuk berburu merchandise dari gamefantasia, koleksi hadiah-hadiah terbatas ini.   Bollpoint GIO hanya 60 Tiket. Read the Full Story

CARA MENGGUNAKAN GFAN CARD (Kartu Game Fantasia)

Tips Mengunakan gfan card (Kartu Game Fantasia) disaat akan dipergunakan.

Berikut ini kami sampaikan cara penggunaan gfan card (Kartu Game Fantasia) secara benar disaat anda akan menggesekan kartu pada card reader  yang berada di mesin-mesin game.

  1. Pastikan posisi kartu, sisi magnetik stripe (garis hitam dibagian belakang kartu) membelakangi display harga.
  2. Gesekan kartu dari arah samping kiri atau sebaliknya agar magnetik terbaca penuh oleh sensor yang berada di card reader.
  3. Jangan memasukan kartu dari tengah card reader, karena sensor yang berada di card reader  tidak dapat membaca secara utuh magnetik yang berada pada kartu.
  4. Gesekan kartu secara perlahan pada card reader, penggesekan kartu yang tergesa-gesa membuat sensor magnetik tidak terbaca secara utuh.

semoga tips ini bermanfaat bagi pelanggan Game Fantasia….

 

Comments

Adi 15-09-2013, 04:47

Apakah kartu gfan ada masa kadaluarsanya ? Misalnya tidak digunakan atau diisi ulang selamat lebih dari setahun. Terima masih.

Reply
jhonatan 26-09-2014, 17:44

untuk Cabang Bravo-Bojonegoro, Jawa Timur, Hadiah dengan point 3000 ke tidak tersedia (ex. boneka & mainan RC), sudah hampir 3 bulan ini gak di isi, alasannya selalu kehabisan, mohon tanggapan & tindak-lanjutnya, thx

Reply
jhonatan 26-09-2014, 17:44

untuk Cabang Bravo-Bojonegoro, Jawa Timur, Hadiah dengan point 3000 keatas tidak tersedia (ex. boneka & mainan RC), sudah hampir 3 bulan ini gak di isi, alasannya selalu kehabisan, mohon tanggapan & tindak-lanjutnya, thx

Reply
GFAN Admin 23-10-2014, 14:22

akan kami koordinasikan dengan bagian terkait..terima kasih atas kritik dan syarannya

Reply
Go, Leonardo Kevin Wijaya 07-10-2014, 10:28

Minimal isi ulang saldo sekarang berapa ya?

Reply
GFAN Admin 23-10-2014, 14:16

untuk minimal isi saldo bervariatif di setiap cabang, mulai Rp.15.000 sd Rp.30.000,-

Reply
Bryan 10-04-2015, 16:07

tiba2 kartu ku waktu di gesek muncul keterangan
“kartu tidak tetdaftar” knp ya? padahal itu kartu masih
menyimpan ratusan kupon. Thx

Reply
GFAN Admin 30-04-2015, 13:14

terima kasih atas keluhannya buat kak Bryan..

kalau terjadi seperti itu, biasanya
1. Kartu memang tidak terdaftar di cab saat kak Bryan gesekan kartu, data di cabang awal saat kak Bryan Registrasi
2. Data Error/data terhapus karena kerusakan pada magnetic pada kartu, kerusakan disebabkan meletakan kartu yg dilarang (diatas TV, alat eletronik, dll) atau gesekan2 yg terlalu berlebihan sehingga magnetik pada kartu rusak.
3. Kartu yang tertukar, sering kali pelanggan memiliki beberapa kartu swipe GFAN sehingga kartu yg dimaksud sebenarnya kartu yg lainnya atau tertukar oleh kartu lainnya.

Silahkan lapor ke crew/karyawan di cabang dimana kak Bryan melakukan registrasi pada kartu yg dimaksud.

demikian penjelasan dari kami..

Reply
jenny robiaturohmah 20-05-2015, 19:01

Saya minta tolong, daftar mall di jember yg ada game fantasia dmn aja ya?
Klo kartu roxy jember dipake di gm jember bisa gak ya?

Reply
Nana 26-04-2015, 15:50

Kami sudah mengumpulkan banyak tiket GF. Belum sempat ditukar hadiah pada bulan Desember kami keburu pindah kota yang tidak ada GF. Apakah tiket GF yang berlaku sampai akhir Desember 2014 masih bisa ditukar hadiah di tahun ini?

Reply
GFAN Admin 30-04-2015, 13:30

Kak Nana

Untuk tiket yang sudah habis masa berlakuknya tidak bisa ditukar kembali.

kami selalu memberi informasi kepada pelanggan 1 bulan sebelum masa berlaku tiket tersebut habis melalui media informasi/pengumuman di cabang/outlet kami.

terima kasih kak.

Reply
ika 12-06-2015, 10:21

bisa minta nomer telfonnya GFAN yang ada si sidoarjo town square?
makasih

Reply
jemmy 29-07-2015, 12:36

Untuk penukaran hadiah bila ingin pesan barang selain yg ada di game fantasia apa bisa ? apabila bisa kurs nya brp rupiah per tiketnya ? jd bisa kira2 saya ngumpulin tiketnya brp gt . trima kasih. Balas via email jg ya soalnya takut ga kebaca disini thx. Mengapa jumlah tiket yg sudah dikumpulin hanya bisa berlaku di 1 tempat gfan saja ya apabila sdh dimasukkan ke kartu? hmm…

Reply
Ricky TY 13-05-2016, 14:26

Mengapa kupon g-fan di tempat A tidak bisa ditukar ke tempat B? (tadi saya tanya g-fan Bravo, Cepu, katanya kupon dari situ tidak bisa digunakan untuk menukar di g-fan Bojonegoro misalnya)

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:26

Karena kupon (tiket) fisik pelanggan biasanya disimpan didalam kartu pelanggan, data kartu cabang satu dengan lainnya tidak dapat terkoneksi, jadi masing-masing cabang memiliki otorisasi sendiri-sendiri

terima kasih

Reply
Rohman 02-07-2017, 19:44

Kak tiba tiba kartuku pas di grsek ada keterangan “kartu tidak terdaftar”.
Karena sebelumnya pernah terjadi ini, saya beli kartu di daerah malang, saya coba di daerah kudus tidak bisa.
Semisal kartunya diganti apakah bisa ?

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:15

Untuk kartu saat ini belum bisa link antar cabang, bila Pak Rohman akan bermain menggunakan kartu dilain cabang, pak rohman harus membeli kartu dicabang lainnya.

Reply
Aris Suroto 15-09-2017, 18:18

mohon untuk upgrade system di GFAN dong.
antar cabang bisa terkoneksi, jadi 1 kartu bisa main di semua tempat GFAN.
jamanya internet. kan bisa pake VPN atau tunneling.

Reply
GFAN Admin 27-09-2017, 11:28

Terima kasih atas syaran dan usulan dari Bapak Aris Suroto, akan kami sampaikan dengan manajemen pusat.

Reply
kadek 05-11-2017, 16:01

pak/bu/mbak/mas/kak ini udah th 2017 masa iya sistemnya nggak bisa terkoneksi online antar cabang, saya beli di Roxy Jember nggak bisa dipakai di Lippo Jember. Dan petugasnya ngasih tahu bukannya minta maaf terlebih dahulu tapi jawab dengan kasar dan ketus

Reply
GFAN Admin 08-02-2018, 15:00

iya mohon maaf untuk saat ini memang belum terkoneksi..
mohon maaf bila pelayanan kami kurang begitu baik, akan segera kami evaluasi

Reply

Leave a Reply