image image image image
Charity Program ; BERANI GUNDUL 2018   Yukkk ikutan Lomba Menyanyi dan Mewarnai... Dalam Rangka Hari Kanker Anak Internasional, Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) cab. Smg bekerjasama dengan Harian Suara Merdeka mengadaka Charity program #BERANI GUNDUL 2018 ikuti Kegiatan2 kami: LOMBA MENYANYI KAT A : Kl. 1 - 3 SD KAT B : Kl. 4 - 6 SD Registrasi peserta 50.000 Read the Full Story
Kontes Foto di Instagram [caption id="attachment_1071" align="aligncenter" width="541"] Kontes Foto - Fantastisk Hari Ibu[/caption] KONTES FOTO “FANTASTIK HARI IBU” Selamat Hari Ibu Hari Ibu di Indonesia dirayakan secara nasional setiap tanggal 22 Desember. Tanggal itu dipilih untuk merayakan semangat wanita Indonesia dan untuk meningkatkan kesadaran berbangsa dan bernegara Hari Ibu di Indonesia dirayakan pada ulang tahun hari pembukaan Kongres Perempuan Indonesia yang pertama, 22-25 Desember 1928.   Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia Jangan lupa ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu dan menangkan voucher bermain senilai Rp.5.000.000. Caranya: Foto diri kamu saat bermain di gamefantasi bersama ibu mu.(ibu dan anak) Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia Gunakan hashtag #fantastikhariibu #gamefantasia Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar Kontes Foto dimulai tgl 20 Desember 2017 sd 20 Januari 2018 Read the Full Story
“3rd Birthday Run Fakerunners” Memperingati HUT Fakerunners Indonesia ke-3, Game Fantasia Indonesia selaku sponsor acara, mengundang rekan-rekan Runners dan Media Partner Untuk ikut hadir dalam Acara "3rd Birthday Run Fakerunners" pada : •Hari/Tanggal : Sabtu, 30 September 2017 •Venue : Area DP Mall Semarang •Pukul : 05.30-Selesai Read the Full Story
Merchandise GFAN Yuk berburu merchandise dari gamefantasia, koleksi hadiah-hadiah terbatas ini.   Bollpoint GIO hanya 60 Tiket. Read the Full Story

Beberapa Tips Dalam Bermain Maximum Tune

Berikut beberapa tips dalam bermain Maximum Tune yang baik, setidaknya sopan & tidak bikin pemain lain jadi sebel ngeliatnya:

  • Jangan menghentak persenling dengan keras/kasar, apalagi ketika tidak digunakan persenling di hentak-hentak 3-4-3-4-3-4 atau sembarangan dengan kasar/keras! Selain mengganggu konsen pemain lain yang disebelahnya. Juga dapat menyebabkan persenling lama kelamaan nanti jadi rusak . Juga, Gigi sering loss, tidak masuk yang  rugi kalian sendiri juga sebagai pemain/pengguna mesin tersebut!
    Ganti gigi secara keras/kasar tidak akan membuat kalian terlihat seperti pro. Malah sebaliknya, terlihat seperti newbie yang banyak gaya doang!
  • Tidak perlu menghentak setir ke kiri/kanan secara keras –ini bukan Initial D versi 3. Pemain pro semua main tidak ada yang  perlu menghentak2 setir untuk jago. Untuk main batek pun menghentak setir bukan solusi yang benar. Pemain pro yang jago batek tidak perlu hentak stir untuk jedotin mobil kalian.
  • Jangan suka memukul stir jika main Time Attack nabrak, yang salah itu skill kalian, bukan stirnya. Jika ingin menyalahkan, mending kalian gebuk tangan sendiri or kalo perlu tabok diri sendiri jika ingin melampiaskan kekesalan kalian. Setidaknya dengan begitu tidak akan mengganggu orang lain & tidak merugikan mesin publik juga.
  • Jangan suka nyupuin orang, terutama GUEST 280HP dengan cara start kasih dia jalan duluan. Mo pamer? yang akan kagum dengan hal seperti itu hanyalah yang bukan pemain reguler. Pemain pro jika melihat ulah kalian seperti ini, yang ada nantinya kalian yg akan diperlakukan hal yang sama nantinya. Perlakukan orang lain sebagaimana kalian ingin diperlakukan sebagaimana layaknya oleh orang lain jangan. Setidaknya jika ingin stars dari GUEST, mainlah dengan serius atau setidaknya mengimbangi mereka. Tapi tidak dengan menunjukkan kesan kalian meremehkan(baca: ngefur) mereka!
  • Sadar diri ketika bermain di keramaian, jika ada anak kecil dengan orang tuanya yg terlihat main tidak akan pakai kartu. Berilah kesempatan mereka untuk bermain sebentar. Toh, juga biasa yang tidak pake card juga tidak akan lama.
    Akan lebih baik lagi jika kalian bisa bertoleransi seperti ini dengan semua pemain juga. Ketika mesin ramai, jika ada yang terlihat ngantri sudah lama terutama anak kecil namun di-selak terus oleh yang dewasa, berikan dia kesempatan untuk main di mesin kalian setelah beberapa kali/cukup puas kalian main. Batas wajar menurut saya adalah main sebanyak 5 maximal dan 10x jika mesin kondisi ramai!

Comments

hhh 13-07-2013, 10:10

Klo di tempat gw ada anak kecil mau main keliatan ga pake card ya udah kasih duduk eh tiba tiba temenny pada dateng semua bawak kartu – bad luck

Reply
GFAN Admin 13-07-2013, 10:19

Ternyata anak tersebut sedang mengakali anda..

Reply
rieda akbar 13-07-2016, 18:50

min kalo ganti warna mobil MT5 gimana??
maklum tadinya maen MT3

Reply
Dion Sc 04-10-2013, 16:58

eh bro kenalin nama ane Dion, ane 14 taon, ane masih newbie dalam bermain maximum tune, baru mulai maen pas awal taon 2010, mobil pertama ane Supra Rz JZA80, skrg udah corrupt datanya, skrg mobil ane Rx-8, Evo 9, Subaru R2, & Toyota Hiace wagon, cara bermain ane “no-batek’ aura ane biru & ijo, ane tinggal di Tangerang(Jabodetabek), misalnya mo maen bareng invite ane ye:
https://www.facebook.com/dion.kedua?ref=tn_tnmn
https://twitter.com/SC_BluesRock

Reply
GFAN Admin 08-10-2013, 09:01

salam kenal juga kak Dion…

Reply
Name (Required) 10-10-2013, 14:27

admin ada lomba gak buat mt 3dx+?

Reply
Name (Required) 10-10-2013, 14:27

buat kota Kediri jatim

Reply
GFAN Admin 01-11-2013, 09:29

kalau ada lomba pasti kami beritahukan kak

Reply
Ega Fernanda 31-10-2013, 21:36

kapan game animal kaiser evo 7 dikirim ke GFAN Bojonegoro??ditunggu ya……

Reply
GFAN Admin 01-11-2013, 09:33

di tunggu saja ya kak, kalau sdh tersedia pasti akan segera kami distribusikan ke seluruh cabang.

Reply
ody 14-11-2013, 20:08

gan kapan yah maximum tune turun ke gfun pasuruan

Reply
GFAN Admin 19-11-2013, 11:32

saat ini masih dala proses pengadaan kak

Reply
bagaskara 24-12-2013, 07:51

kapan bro mt4 ada di GFAN ambarukmo jogja? hahaha
mesin 3dx+ ada 4 aja msh bagus2 itu

Reply
bagaskara 24-12-2013, 07:50

lah bocah2 di jogja banyak yg pake kartu , main gigi nya smpe keras -_- pernah ane kasih tu tempat biar main , eh tau2 byk yg dateng . msh ada 3 org antri termasuk ane . di 2 tmpt sisa dah pada gantian , di mesin yg di pake bocah itu katanya cma 3x main , nyatanya? ngabisin isi kartu gamefantasia nya -_- ya terpaksa gua marahin dah dia cma diem aja , eh di kasih 1x gesek sama dia
WKWKWK , dapet dah king wangan fukuoka nagoya yokohane osaka newbeltline 😀

Reply
puphie-ipung 20-01-2014, 11:50

kapan nih, maximum tune 3dx+/ mt 4 hadir di lippo mal sidoarjo??

Reply
thegar 20-01-2016, 05:24

iya kalo yang ke 3dx + sudah ada kalo yang ke 5 tolong di adakanya

Reply
reno 02-02-2014, 16:56

mas aku mau game perang megamind

Reply
rbb lentera ilmu 11-02-2014, 10:55

terima kasih atas semuanya

Reply
michael 25-03-2014, 18:35

di semarang ada ga?? maximum tune 4 di citraland

Reply
januar 06-05-2014, 13:59

ad yg tw kagA kok di daerah PTk nga ad MT4 yah?

Reply
marcellino 16-12-2014, 20:57

Mas klo beli kartu mt 3dx+ daerah malang dimana ya?

Reply
GFAN Admin 30-04-2015, 13:21

kak marcellino

kartu-kartu tersebut biasanya tidak dijual bebas kak..hanya dikeluarkan dari mesin.

Reply
muhammad ali imbron 21-12-2014, 22:32

Gan?kapan nih pertandingan maximum tune 3rd di pekanbaru gan?
Soalnya belum pernah di adakan pertandingan maximum 3rd di pekanbaru gan?

Reply
muhammad ali imbron 21-12-2014, 22:35

Perkenalan nama saya imbron gan,saya baru main maximum tune 3rd tahun 2010 gan:D
Gan?datang dong ke ramayana panam square pekanbaru gan?soalnya kami kepengen disana di adakan pertandingan gan?
Bisa gak gan?

Reply
GFAN Admin 30-04-2015, 13:19

terima kasih kak muhammad ali imbron..

Untuk saat ini kami belum memiliki cabang/outlet di Pekanbaru.

namun akan kami pertimbangkan..

Reply
fahmi 08-10-2015, 18:44

malam GF saya Fahmi dr malang mohon informasi apa ada nomor hotline yg bisa di hubungi krn kami mengalami perlakuan dan pelayanan yg tdk menyenangkan di GF MOG Malang dgn salah satu pegawainya,saya sbg pelanggan setia GF perlu menyampaikan hal ini krn kami kurang paham dgn yg disampaikan pegawai tsb bahwa kartu bermain Aikatsu anak kami palsu pdhal kita dpt kartu tsb juga dari mesin permainan Aikatsu dan kalau memang mungkin kartu tsb memang palsu harusnya penyampaiannya kpd kami sbg customer juga hrs sopan dan tdk mentang2 bahkan menyalahkan anak kami dan pegawai GF tsb sdh keterlaluan dan mentang2 kpd kami sbg customer,mohon perhatiannya dan terimakasih sebelumnya

Reply
noval 10-05-2015, 21:00

Perkenalkan nama saya noval saya dari jombang jawa timur mau tanya nih min di jombang kan ada gamefantasia tapi saya dateng kesana belum ada mesin MT mohon di adakan min soalnya lumayan deket sama rumah ane jadi nggak perlu ke surabaya kalo mau main MT hehehe

Reply
Kautsar 22-07-2015, 19:21

Kak kalo mau main pake card itu pake password ya kak?

Reply
Alfian Qurnia 06-08-2015, 21:36

Min ane mau tanya , ane masih newbie maen midnight maximum tune 3dx+ , kartu tuning card ane tiba tiba tulisannya ganti ” disused card ” maksudnya itu apa ya min? Maaf cupu

Reply
defa alif fasya 23-01-2016, 16:04

gan yak apa cara buat kartunya itu

Reply
Irsyad Fikri 03-04-2016, 20:08

Min, ane newbie nih.. gimana sih caranya ngesave data game initial d gitu kayak orang2.. abis saya tiap main selalu mulai dari awal gitu

Reply
william 08-05-2016, 12:48

Gan tolong adain kompetisi di mall citra klender dong soalnya disana jrang skali
Nnti hub saya aja yah 085775567227

Reply
Stefanus Albert 23-05-2016, 21:09

Bro, mao tanya ane kan udah maen MT5 berminggu2 skrng mobil ane yang Viper dahh bagus, ane bosen ama tu mobil nahh cara ambil/dapet mobil lgi gimana yak?? Infonya dong gan 🙂

Reply
Rizki Aditya 20-12-2016, 20:26

admin mau tanya di gamefantasia lippo plasa sidoarjo apa ad WMMT 4 / wmmt 5

Reply
alpian 19-07-2017, 06:24

Pagi min..
Numpang nanya, apakah GFAN buka cabang / outlet di kota Balikpapan?
Klo ada sekalian mau nanya kali jak ada lowongan buat jadi TEKNISI di sini..
Klo ada boleh kontak email saya diatas..

Terimakasih..

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:13

Terima kasih buat Mas Alpian

untuk saat ini, GFAN belum ada cabang di Kota Balikpapan, mungkin kedepan kami akan kami pertimbangkan.

terima kasih

Reply

Leave a Reply