image image image image
Charity Program ; BERANI GUNDUL 2018   Yukkk ikutan Lomba Menyanyi dan Mewarnai... Dalam Rangka Hari Kanker Anak Internasional, Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) cab. Smg bekerjasama dengan Harian Suara Merdeka mengadaka Charity program #BERANI GUNDUL 2018 ikuti Kegiatan2 kami: LOMBA MENYANYI KAT A : Kl. 1 - 3 SD KAT B : Kl. 4 - 6 SD Registrasi peserta 50.000 Read the Full Story
Kontes Foto di Instagram [caption id="attachment_1071" align="aligncenter" width="541"] Kontes Foto - Fantastisk Hari Ibu[/caption] KONTES FOTO “FANTASTIK HARI IBU” Selamat Hari Ibu Hari Ibu di Indonesia dirayakan secara nasional setiap tanggal 22 Desember. Tanggal itu dipilih untuk merayakan semangat wanita Indonesia dan untuk meningkatkan kesadaran berbangsa dan bernegara Hari Ibu di Indonesia dirayakan pada ulang tahun hari pembukaan Kongres Perempuan Indonesia yang pertama, 22-25 Desember 1928.   Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia Jangan lupa ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu dan menangkan voucher bermain senilai Rp.5.000.000. Caranya: Foto diri kamu saat bermain di gamefantasi bersama ibu mu.(ibu dan anak) Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia Gunakan hashtag #fantastikhariibu #gamefantasia Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar Kontes Foto dimulai tgl 20 Desember 2017 sd 20 Januari 2018 Read the Full Story
“3rd Birthday Run Fakerunners” Memperingati HUT Fakerunners Indonesia ke-3, Game Fantasia Indonesia selaku sponsor acara, mengundang rekan-rekan Runners dan Media Partner Untuk ikut hadir dalam Acara "3rd Birthday Run Fakerunners" pada : •Hari/Tanggal : Sabtu, 30 September 2017 •Venue : Area DP Mall Semarang •Pukul : 05.30-Selesai Read the Full Story
Merchandise GFAN Yuk berburu merchandise dari gamefantasia, koleksi hadiah-hadiah terbatas ini.   Bollpoint GIO hanya 60 Tiket. Read the Full Story

DAFTAR ALAMAT GAME FANTASIA

DAFTAR ALAMAT GAME FANTASIA INDONESIA

  • GAME FANTASIA MAL CIPUTRA  – Mall Ciputra Lantai 1 Jl.Simpang Lima No.1 Semarang
  • GAME FANTASIA JAVA MALL –  Java Mall Lantai 3 Jl.MT.Haryono – Semarang
  • GAME FANTASIA ADA SETIABUDI- ADA Swalayan Lantai 3 Jl.Setiabudi No.221-225 Semarang
  • GAME FANTASIA DP MALL –  DP Mall Lantai 2 Jl.Pemuda No.150 – Semarang
  • GAME FANTASIA ADA MAJAPAHIT –  ADA Swalayan Jl.Majapahit No.325 – Semarang
  • GAME FANTASIA GALERIA –  Mall Galeria Lantai 3 Jl.Jend.Sudirman No.99-101 – Yogyakarta
  • GAME FANTASIA AMPLAZ – Plaza Ambarrukmo Lantai 3 Jl.Laks.Adi Sucipto –  Yogyakarta
  • GAME FANTASIA SRIRATU MADIUN – Pasar Raya SRI RATU Jl.Pahlawan No.47 – Madiun
  • GAME FANTASIA PLASA MADIUN – Plasa Madiun  Lantai 2 Jl.Pahlawan No.38-40 – Madiun
  • GAME FANTASIA SRI RATU KEDIRI –  Pasar Raya SRI RATU Lantai 3 Jl.Hayam Wuruk No.46 – Kediri
  • GAME FANTASIA KEDIRI TOWN SQUARE – Kediri Town Square Lantai 1 Jl.Hasanudin No2- Kediri.
  • GAME FANTASIA BRAVO JOMBANG – Bravo Swalayan Jl.Yos Sudarso No.78-92 – Jombang.
  • GAME FANTASIA ADA MOJOKERTO –  Carrefour Mojokerto – Mojokerto.
  • GAME FANTASIA SIDOARJO – Sidoarjo Town Square  Lantai 1 Jl.Raya Jati No.1 – Sidoarjo.
  • GAME FANTASIA PASURUAN – Carrefour Pasuruhan  Jl.Sukarno Hatta –  Pasuruhan.
  • GAME FANTASIA ROXY SQUARE – Roxy Square Jl.Hayam  Wuruk – Jember.
  • GAME FANTASIA GOLDE MARKET – Golden Market Lt.3 Jl.Tronojoyo No.42 – Jember.
  • GAME FANTASIA MALL OLYMPIC GARDEN – Mall Olympic Garden.2 JL.Kawi No.24  – Malang.
  • GAME FANTASIA BATU TOWN SQUARE – Batu Town Square Lantai 1 Jl.Diponogoro No.1 – Batu Malang.
  • GAME FANTASIA BRAVO BOJONEGORO –  Bravo Swalayan Jl.Pemuda No.37-39 –  Bojonegoro.
  • GAME FANTASIA BRAVO TUBAN – Bravo Swalayan JL.Basuki Rahmat No.64 – Tuban.
  • GAME FANTASIA BRAVO CEPU – Bravo Swalayan Jl.Raya Randublatung No.8 – Cepu.
  • GAME FANTASIA ADA PATI –  ADA Swalayan JL.Pemuda No.302A  – Pati.
  • GAME FANTASIA ADA KUDUS  – ADA Swalayan Jl.Kudus – Jepara KM.1 – Kudus.
  • GAME FANTASIA CARREFOUR PEKALONGAN – Carrefour Pekalongan Jl.Urip Somoharjo No.20 –  Pekalongan.
  • GAME FANTASIA CARREFOUR CIREBON –  Carrefour Cirebon JL.Cipto Mangunkusumo  No.234 – Cirebon.

Comments

edwan 02-06-2014, 00:01

kapan buka cabang di jakarta?

Reply
GFAN Admin 03-06-2014, 09:40

mohon doanya biar kami bisa hadir di Jakarta

Reply
JKT48 28-07-2014, 12:42

bagaimana kalau di bandung?

Reply
GFAN Admin 09-08-2014, 10:24

siap mohon doa biar bisa ke Bandung juga

Reply
Prananda 05-08-2014, 12:38

min cabang dijakartanya mohon cepat dibuka udah gak sabar main nih?

Reply
GFAN Admin 09-08-2014, 10:29

siap kk..

Reply
Putri 05-12-2014, 00:40

Di semarang ada mesin coin pusher gak ?
Klau ada di mall mn ?

Reply
GFAN Admin 30-04-2015, 13:22

kak Putri..

Saat ini Game Fantasia sudah tidak lagi mengoprasionalkan mesin-mesin coin..

terima kasih

Reply
kinan 31-01-2015, 13:20

Gfan di kudus kapan dikasih danz base? Kapan diupdate pump nya jadi PIU prime 2015 ? Jangan telaaat yaa min..
Muzi box juga mesinnya diadain ya..

Reply
GFAN Admin 30-04-2015, 13:18

terima kasih kak Kinan..

syaran dan usulan akan kami sampaikan ke Div terkait pengadaan mesin.

Reply
mr.agung semarang 27-05-2015, 16:57

Mohon penjelasan. Apa sekarang gfan udh ngga sportif ? Mesin tiket utk Demon hunter . kenapa chance level nya di level 10 ??? Seperti ngga ngasih pemain utk tidak bawa tiket alias zhonk. Saya ada bukti berupa foto saat mesin eror dan tampilan layar start muncul. Kebetulan bukan saya yg main di meja merah(controller) cuma wkt itu kami coba masuk ke settingan . dan saya sempet lihat sdri . kaget saya nya level terendah adalah 1 dan tertinggi adalah 10. Dan indikator nya ada di level 10 paling sulit . mohon penjelasannya. Thanks salam to david madiun(owner)

Reply
Rifki 26-06-2015, 13:06

Kak, kapan Pump Prime masuk Mojokerto? Jangan sampai telat ya min, banyak Pumper disini yang menunggu.

Reply
tigor 27-06-2015, 08:24

Kita memiliki theme park di Kota Tulungagung, Jawa Timur. Kita ingin Game Fantasia untuk mengisi area Indoor Games kita, bagaimana ya cara untuk kita memgajukan proposal terkait dengan hal tersebut diatas. Terima kasih..

Reply
Yukie 08-08-2015, 13:47

Saya pengunjung g fan java mall semarang. Di sini bau rokok d mana2…pengunjung dewasa main sambil merokok. Sudah saya sampaikan ke petugas tetapi tdk d tegur sama sekali. Harus nya g fan melarang pengunjung merokok d area bermain…kasian pengunjung yg mayoritas anak2.

Reply
Aditya 21-08-2015, 00:15

Min, kapan nih Prime.nya?? Kita sudah ketinggalan jauh soalnya… mohom dikonfirmasi ya… 🙁

Reply
memet 02-09-2015, 22:25

Saya pernah jd teknisi di mr game selama 6th saya menguasai semua jenis trobel tiap mesin dan saya mau gabung ke game fantasia di daerah pati jateng gimana caranya dan mohon info nya ya.jika msh ada kesem
patan dan butuh tenaga kerja saya siap bisa zmz / call 082227169915 / 085876172651

Reply
topo 05-12-2015, 14:48

Maaf apa diperbolehkan merokok di arena bermain anak2 di game fantasia java mall lantai 3 ?? ? Mohon jk memang ada larangan merokok di tempat tsb bisa ditegakkan aturannya karena saya khawatir dengan para perokok pasif khususnya anak2 saya maupun anak2 lain yang asyik bermain di arena tsb, terimakasih semoga ada respon cepat dari pengelola

Reply
nindy 10-12-2015, 17:06

Miiin, kira2 di GF bojonegoro udah ada Danz Base beluuum? Kalau belum ada tolong adain hehe soalnya DB itu menurutku asik untuk dimainkan dan juga dapat memunculkan bibit2 dancer. Trims

Reply
ferrent 13-01-2016, 12:24

Kak, kapan G fun buka di bali ? Aku sering bngt main g fun di amplas jogja. Sampe’ sekarang ketagihan, hehehe

Reply
Dina 14-02-2016, 18:22

Tadi saya melakukan penukaran tiket di gfan ada swalayan pati, sebagian tiket tidak diterima karena tiketnya halus dan parahnya tiket di sita pihak gfan. Saya main di gfan pake uang lo pak, dan saya dapat tiket dari mesin permainan.. itu tiket saya, kenapa tidak boleh di minta? Dan sy kurang suka dengan pelayanannya.
Sy kecewa dengan gfan pati.

Reply
TRI UNTORO 08-04-2016, 10:23

Game fantasia itu apakah hanya ada di mall saja ? kalau tidak apakah bisa kerjasama untuk membuka game fantasia di Toko Swalayan kami ?
Terimakasih.

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:29

selamat siang bapak Tri Untoro

Bapak bisa mengajukan penawaran ke email kami edi.gfan@yahoo.com
mohon sertakan data (alamat dan nama swalayan)
agar memudahkan kami melakukan survey ke lokasi yang Bapak tawarkan

hormat kami

admin

Reply
Verina 01-07-2016, 14:46

harap segera di Gfan Pati dikasih danz base?

Reply
Anis 03-07-2016, 19:53

Min, nggak buka cabang di Surakarta?

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:24

saat ini kami belum ada cabang di surakarta, namun tdk menutup kemungkinan kedapan kami akan hadir di Surakarta

Reply
Eka 10-07-2016, 21:53

maaf ya min, tolong di daftar atau list GAME FANTASIA BATU TOWN SQUARE – Batu Town Square Lantai 1 Jl.Diponogoro No.1 – Batu Malang di hapus min. Dikarenakan sudah tidak ada di situ lagi. terima kasih. info yang saya terima berkunjung ke Batu Town Square 2 hari yang lalu.

Reply
candra purnama 02-08-2016, 13:11

Dear Admin.

Perkenalkan kami dari ROYAL WATER ADVENTURE, SUKOHARJO, Jawa Tengah. ingin mengajukan penawaran lokasi game/play ground di gedung kami yang masih satu area dengan ROYAL WATER ADVENTURE. luas lokasi 420m2, lantai 3 dari total 4 lantai ( lobby, food court, play ground, cafe).

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:23

Selamat siang Pak Candra Purnama

Terima kasih atas perkenalan yang Bapak sampaikan, bapak bisa mengajukan Penawaran ke email kami edi.gfan@yahoo.com
jangan lupa sertakan data lokasi (alamat, dokumentasi) agar kami bisa melakukan survey ke lokasi yg bapak tawarkan

hormat kami

admin

Reply
nana 21-11-2016, 22:33

Di probolinggo ada kah?

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:20

cabang kami ada dikota terdekat, JEMBER (Roxky Jember dan Lippo Plaza Jember)

Reply
Ferlin 26-11-2016, 13:42

Kak, mau nanya nih.. Gfan cabang Pasuruan sepertinya belum memiliki mesin danzbase, mohon ditanyakan apa berniat untuk menambahkannya disana… Biar pas pulang dr perantauan bisa main danzbase juga ^^a… Mengingat setau saya game arcade center di Pasuruan cuma ini… Trims…

Reply
Mingosu 29-01-2017, 02:33

Gfan di Tuban kapan ada maimai nih?

Reply
fadly 28-02-2017, 17:26

Min di game fantasia jual game pad ipega gk??

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:18

kami tidak menjual game

Reply
Ratna 28-03-2017, 10:06

Halo mau tanya, apakah game fantasia buka franchise? Kontak kemana ya?

Reply
GFAN Admin 19-07-2017, 14:18

untuk saat ini kami belum membuka franchise, tapi silahkan lakukan penawaran ke edi.gfan@yahoo.com bila ibu Ratna ingin mencoba

terima kasih

Reply
Anita 10-07-2017, 14:25

kak buka lowongan kerja nggk ?
M’kasih

Reply
GFAN Admin 27-09-2017, 11:33

kalau ada lowongan biasnya di infokan di cabang dan melalui media sosial.

Reply
Tohar 20-10-2017, 09:46

untuk di purwokerto belum ada ya pak/

Reply
Soehartono alomwidagdo 24-10-2017, 15:03

Apakah penentuan jumlah tiket di setiap gamefantasia itu berbeda beda … contoh mau tuker hp apakah di gamefantasia citraland semarang dengan game fantasia di ada swalayan banyumanik semarang berbeda untuk jumlah tiketnya…

Reply
GFAN Admin 08-02-2018, 15:03

perhitung nilai tiket tetap sama, yg membedakan biasanya waktu dan hari pembelian, biasanya harga HP fluktuatif dari distrubutor sehingga harga nilai tiketpun berbeda

Reply
ica 30-11-2017, 19:59

kan game fantasia malang udah ga ada, kartu mainnya masih berlaku kah ?

Reply
Ayu 09-12-2017, 00:31

Kalau mau beli mesin sweet banana it boleh g ya??telp no 08155613000 yg informasi mesin gfan g pernah diangkat..

Reply
GFAN Admin 08-02-2018, 14:58

mohon maaf kami tidak menjual mesin

Reply
Alif 17-12-2017, 17:40

Ka ,Gfan jogja pindah kmn ya ?di amplaz dan galeria kok ud ndak ada ya ?
Thx sblmny

Reply
GFAN Admin 08-02-2018, 14:57

mohon maaf untuk saat ini kami sudah tidak ada di Kota Yogyakarta mohon doanya kami bisa kembali hadir di Kota Pelajar dalam waktu dekat

Reply
Ajeng 16-01-2018, 23:06

GFan di amplaz jogja pindah kemana ya? Sayang bgt padahal srg main ksana kirain kmrn lg di renov tp trnyata bener2 ilang

Reply
GFAN Admin 08-02-2018, 14:55

Mbak Ajeng, saat ini kami memang harus tutup di amplaz karena satu dan lain hal, semoga kami bisa hadir kembali menghibur masyarakat di sana, kamipun merasa kehilangan, semoga kami bisa hadir kembali disana

Reply
Wahyu 28-01-2018, 16:27

Kak saya mau kritik banyak bapak bapak yang merokok sambil main game di game fantasia cabang ada setiabudi semarang!tolong ditindak lanjuti

Reply
GFAN Admin 08-02-2018, 14:53

terima kasih atas saran dan kritiknya…segera kami follow up keluhan dari Bapak Wahyu

Reply

Leave a Reply