image image image image
Charity Program ; BERANI GUNDUL 2018   Yukkk ikutan Lomba Menyanyi dan Mewarnai... Dalam Rangka Hari Kanker Anak Internasional, Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) cab. Smg bekerjasama dengan Harian Suara Merdeka mengadaka Charity program #BERANI GUNDUL 2018 ikuti Kegiatan2 kami: LOMBA MENYANYI KAT A : Kl. 1 - 3 SD KAT B : Kl. 4 - 6 SD Registrasi peserta 50.000 Read the Full Story
Kontes Foto di Instagram [caption id="attachment_1071" align="aligncenter" width="541"] Kontes Foto - Fantastisk Hari Ibu[/caption] KONTES FOTO “FANTASTIK HARI IBU” Selamat Hari Ibu Hari Ibu di Indonesia dirayakan secara nasional setiap tanggal 22 Desember. Tanggal itu dipilih untuk merayakan semangat wanita Indonesia dan untuk meningkatkan kesadaran berbangsa dan bernegara Hari Ibu di Indonesia dirayakan pada ulang tahun hari pembukaan Kongres Perempuan Indonesia yang pertama, 22-25 Desember 1928.   Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia Jangan lupa ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu dan menangkan voucher bermain senilai Rp.5.000.000. Caranya: Foto diri kamu saat bermain di gamefantasi bersama ibu mu.(ibu dan anak) Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia Gunakan hashtag #fantastikhariibu #gamefantasia Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar Kontes Foto dimulai tgl 20 Desember 2017 sd 20 Januari 2018 Read the Full Story
“3rd Birthday Run Fakerunners” Memperingati HUT Fakerunners Indonesia ke-3, Game Fantasia Indonesia selaku sponsor acara, mengundang rekan-rekan Runners dan Media Partner Untuk ikut hadir dalam Acara "3rd Birthday Run Fakerunners" pada : •Hari/Tanggal : Sabtu, 30 September 2017 •Venue : Area DP Mall Semarang •Pukul : 05.30-Selesai Read the Full Story
Merchandise GFAN Yuk berburu merchandise dari gamefantasia, koleksi hadiah-hadiah terbatas ini.   Bollpoint GIO hanya 60 Tiket. Read the Full Story

COIN BOX GAMA FANTASIA

Mungkin gfanatic bertanya-tanya apa itu BOX COIN..

COIN BOX bisa disamakan dengan ATM, jika ATM berfungsi untuk melakukan transaksi penarikan uang dan transaksi elektronik lainnya, kalau COIN BOX hanya berfungsi untuk transaksi pengambilan COIN, Jika kamu ingin bertransaksi menggunakan BOX COIN, kamu hanya tinggal menggesakan kartu GFAN CARD (Kartu Game Fantasia) pada card reader yang ada disisi depan COIN BOX, Setelah kartu digesekan pada card reader, maka kartumu akan dibaca oleh magnetic card reader yang ada didalam mesin. Fungsi dari magnetic card reader adalah sebagai pembaca dan penerima data. Setelah data dibaca, lalu data tersebut dikirim ke sistem komputerisasi milik Game Fantasia.

Setelah proses penggesekan kartu, kamu tinggal memilih jumlah COIN yang akan kamu ambil, dibagian atas ada TOMBOL merah disana terdapat keterangan jumlah nominal coin, kamu tinggal memilih jumlah nominal dengan cara menekan tombol tersebut, setelah proses tersebut maka secara otomatis COIN akan keluar sesuai jumlah keinginan kamu.

Sebelum malakukan transaksi pada BOX COIN pastikan terlebih dahulu saldo pulsa kamu mencukupi, kalau masih penasaran kamu bisa datang langsung ke cabang Game Fantasia yang telah memiliki system swipe card.

Comments

diahretnaningrahayu 11-03-2013, 20:55

mohon blokir kartu game fantasia atas nama anak saya ilyas yang terdaftar pada game fantasia matahari plaza madiun.bisa apa tidak yaa..?

Reply
GFAN Admin 13-03-2013, 09:17

Selamat pagi ibu Diah…

Ibu bisa menghubungi game fantasia cabang yang dimaksud, sertakan identitas atau bukti2 (misal, no kartu kalau masih ingat, atau jumlah saldo dikartu) hal ini untuk memudahkan pencarian data kartu tersebut, karena mungkin saja yang menggunakan nama ilyas pada kartu game fantasia cukup banyak, seandainya kami salah memblokir tentu akan mangganggu kenyamanan pelanggan, kami akan membantu semaksimal mungkin untuk kepuasan ibu Diah.

Reply
mimi 11-09-2013, 11:36

Maaf mau tny, bgmn cara membuat gfan? Brp biaya dan apa saja yg diperlukan?

Reply
GFAN Admin 11-09-2013, 14:02

@mimi : silahkan email gfanpusat@yahoo.com untuk menanyakan yang mimi maksud

Reply
Adi 15-09-2013, 04:55

Apakah kartu gesek gfan ada masa kadaluarsanya ?

Reply
GFAN Admin 17-09-2013, 15:02

@Adi : kalau untuk pulsa kartu, tidak ada masa kadaluarsanya.

Reply
Ega Fernanda 02-11-2013, 16:40

Apakah di GFAN Bojonegoro sudah tersedia COIN BOX dan mau tanya gimana caranya untuk mendapatkan GFAN CARD?

Reply
GFAN Admin 19-11-2013, 11:34

GFAN Bojonegoro sudah menyediakan Coin Box, untuk GFAN CARD silahkan melakukan registrasi di store terdekat dikota kamu.

Reply
Yenny 01-12-2014, 20:59

Dimohon utk gamefantasia menyeleksi karyawan/karyawati dengan baik. pegawai di game fantasia cepu tidak punya etika. Pada sombong semua. ditanya tidak mau jawab. pada bisu dak punya nama. kenapa? karena saya merasa tidak nyaman lagi di game fantasia terutama dibravo cepu. tgl 1 des 14 jam 20.15. saya mau titip tiket(cuman mau hitung tiket aja) hasil bermain anak2 sudah ditutup. padahal jam operasional ditulis jam 21.30.
seharusnya perhitungan ticket / penukaran ticket bisa dilakukan sampai jam operasional selasai. tp ini jam 20.15 sudah ditutup. saya bilang kalo emang sampai jam 20.00 penukaran sudah ditutup ditulis dong dimeja kasir. apalagi pegawainya jawabnya parah2 dan tidak penyenangkan. berlagak egois dan menang sendiri. ditanya nama juga pada tidak mau jawab. maksudnya apa? mohon dicek ulang tuh kinerja pegawai digamefantasia bravo cepu.
trima kasih.

Reply

Leave a Reply